12 месяцев Октябрь

12 месяцев Октябрь

Как на праздник Покрова
Снег на Землю ляжет,
Тихо склонится трава,
Снегом принаряжена.

Богородицы Покров
Над Землёй струится.
Много, много детских снов
В Жизни воплотится.

Богородицы Любовь
Все сердца согреет,
Богородицы Покров
Страхи все развеет.

Богородицы Покров
Чистотой наполнит.
Богородицы Любовь
Мамину напомнит...

Фото: Красноярск, Бобровый лог


Рецензии