Белое. Акварелью темно-синей весь залит рассвет

Акварелью серо-синей
Весь залит рассвет...
Звезд всевечный зов бессилен
Гаснет лунный цвет
Тот, что в сказочные дали
Уводил вчера.
Солнца хрупкие скрижали
Ждут меня с утра.
Сон еще волной прозрачной
Разум веселит
Море... Чайки! Парус, мачта...
Сердце не болит.
Там, в далеких дальних далях
Не утрачен Свет
Там не знаю я печали
И войны там нет

1 октября 2023г.


Рецензии