Территория

-Дней прошло наверно пять,
Потерялся наш опять.
Потерялся в том квадрате
И создал проблему братьи.

Что известно? Он геолог,
И в общении часто колок.
Ловит рыбу на уду,
Носит черну бороду.

Ищет там златую жилу.
Вот с питанием не до жиру.
На неделю есть запас,
Значит только день у нас.

Вертолёт уже на взводе,
Одеваться по погоде.
Остальное по прилёту.
Отправляй начальству ноту.

Ты за старшего на базе,
Пропитание в лабазе...


Рецензии