Манул

Однажды, в студёную зимнюю пору,
На улицу вышел — лёг и уснул.
Терпеть он не мог всю культурную свору,
Сильно жалел, что он — не манул.

Однажды, в знойную летнюю пору,
На улицу вышел — лёг и уснул.
Что ж толку, ему от ваших укоров?
Не знал ведь Однажды, что он — не манул.


Рецензии