Exempla sunt odiosa, лат

                "Примеры приводить не лучший способ"-
                Тургенев А.И. Вяземскому П.А. писал

     -Торговый опыт ты имеешь,нет...? Тогда записывай ответ!
                Он,приснился мне во сне - на золотом
      сидел коне,но без шашки,в фуражке с надписью - учу Ушу
      и далее - учу вне правил,но и без денег за урок,а,кто
      богат,с того притоп черным лаком сапогом:а с бедного,
      кому х----о(прости меня,друг мой,веду себя хреново) с
      того бутылку самогона с прицепом чаю жбан,ну,а бабам
      даром дам,уж вы простите,мужики,учён я,спишут мне грехи!
                Нет куплет не хулигана,не приезжего
      смутьяна - уважаемого члена все известных нам контор!
               
                Кто с укором? Вон пошёл!
                В эпилоге рассуждаем:
                шутка это или ложь -
                прочитаешь сам ,поймёшь
    


Рецензии