Время красоты

На фото икебана Ураны Куулар

Золотая осень - время восхищаться
Красотой природы и листвой бросаться.
Время откровений, огненный закатов,
Полнолуний дерзких, горьких ароматов.
Время слушать песни в золотом шуршаньи,
Делать икебаны на одном дыханьи.
В желто-рыжей вазе василистник жёлтый
Страстно обнимает стан гербер, довольный.
И гранат герберы в золоте листочков,
Как признанье осени в сумраке полночном.

Золотая осень - время ярких красок
И стихотворений, нежных и прекрасных.


Рецензии