ДР

Эх! Буду я всегда собой,
Жить ярко, вдоволь и счастливо!
Как всегда на зло крутой
И су*а бешено-красивой!
Чтоб носили только на руках,
А из карман валились пачки.
За мир в душе и блеск в глазах,
За страсть, любовь с “Love is” жвачки.


Рецензии