На изошли

На ***** изошли - жалко.
Раньше были - другие люди.
Но, душа на грехи - падка.
С каждым гордым такое будет!

Вопиёте - не вставить слово.
Когда просите - только слушай.
Одна чернь - ничего другого,
Сквернословие льётся в уши!

На замок заперта совесть.
Раньше - так же, но, всё же, лучше.
Я решаю закончить повесть.
Жизнь - не сахар, она научит.


Рецензии
Очень мудрое стихотворение, Михаил!Жизнь не сахар, она всему научит.Замечательно пишите!Удачи Вам во всем!

Вера Трайзе   09.10.2023 16:23     Заявить о нарушении