Старый осколок...

Старый осколок зеркал...
Впивается прямо мне в душу...
Но кто от него умирал?
В холодную, осеннюю стужу...

Блеклый осколок зеркал...
Режет моё понимание....
Но, кто от него умирал?...
Я же отвечу молчанием.


Рецензии