Хороший пример для друзей

(Шуточный экспромт по заданию из группы вКонтакте - составить четверостишие, применив слова "легковооружённый" и "выхолостил")

ХОРОШИЙ ПРИМЕР ДЛЯ ДРУЗЕЙ

Легковооружённый браконьер
Решил подать друзьям своим пример
И выхолостил весь свой пантронташ...
Теперь... стреляет глазками в Наташ.


Автор: Наталья Крылова 63 (г.Казань)
3 сентября 2023г.


Рецензии