Лингвария

Цветок магулия с верберой по пол-лом...
Вот чай? От чая будет хуже,
А зна-чит. А где чит, там и взлом.
Когда не будь, наверное, помужит.
Жужжит. Не будит, но жужжит.
Не будь, а то проснётся - будет лихо.
Прокаромысльвливает нить
Завёрнутое очень тихо.
Примерно. Будто мерный шпиц,
Залаятельно в нутреброде...
Шуршат перелистения границ,
А значит стрелки, всё же, годят...
И буквы клестирают звукоряд...
И шарик разнобликой масти
Старается себя не потерять,
Ведь кластер...
Желая мир запонимать
В новь обвращаешься. И с Мо трёшь,
Отвкуда вывросла с те на,
И на - так больно... Горло костро.
А если, в друг? А вдруг и нет?
На чаше ощупщения мы-с-лит,
На противоповешной - вбред...
Не окисляется, но кислит.
О, навзывание! Какой жест-токий глазс...
И обращение пушистолистой ивы
Колгчан из раз, но шёрстных фраз
Или Шива?
По липе зируется до зеро
Отставшееся видеть "я", для умножения.
Лети-лети, моё перо,
На запад, на восток, возвращайся до мишени...


Рецензии