Чем чувства пробудить...

Чем чувства пробудить,
Как выстроить мне мысли,
Чтоб песенная нить,
Порвавшись, не провисла?..

Разорванную нить
Связать  не так уж просто,
Как пролететь в зенит
С рожденья до погоста.

Знать, я утратил слух,
И чувственные струны,
Чтобы поэзий дух
Зажечь мотивом лунным?..

Прошло немало лет,
Но с высоты небесной
Мне лишь доносит ветр
Незавершенность песни.


Рецензии