Забытые Гении..

Забытые гении, скитают в потёмках,
Их имя, для нас Легион!!!
Их души, в забвенье, клыки как у волка!!!
Для них не писан Закон!!!

Законы, их праху, как гниль, в сердце гаду,
Отцами Вселенной сожжён,
И их бесспросветному чёрному Ладу,
К ним в жертву Закон принесён..

Они, словно тени живут мёртвой жизнью,
Им дорог фонарь под луной..
Им наш земной рай, до ланит осто****ел,
Хвала им и вечный покой!!!

По, что позабыты и камо грядеши???
Голгофы у вас за плечём,
Вы делали в сладости, в сытости бреши,
Сожжение вам ни почём..

Вас носит от края до края Вселенных,
В движении, переходящий в статизм,
Вы были всегда, были и довременны,
Вам вера в себя - аттеизм..

Вы никогда не звались эстрадой,
Не выходили  на бисс,
Дай Бог, вам прожить все, что есть круги лада,
И не свалиться с высот ваших вниз!!!


Рецензии