Бытовая проститутка

Бытовая проститутка
Жизнь твоя, что злая шутка...
Любишь деньги, меркантильна
Вплоть до самой до могилы

Замуж вышла не бесплатно
Муж богатый, вместе с хатой,
Запросила ты кольцо
Дорогое, тысяч сто

О ребенке речь зашла
Ты б за деньги родила...
Чтобы с мужа - миллион
Выложи, гони на кон!

Хочешь ты просторный дом
Поселиться с мужем в нем,
Он купил пока участок
Небольшой, и ты не рада

Потому его гнобишь
Но другим, а с ним молчишь,
Подостыл твой интерес...
На участке плюсом лес

Подсчитав свои убытки
Стала ты совсем разбита...
Мужу секса не даешь
Про здоровье ему врешь...

Да, вложилась ты в себя
Продавалась ведь не зря -
Сделано твое лицо
Вот, опять же, тысяч сто

Масса крема, штукатурки...
Боже мой, ты просто кукла!
Где былое естество?
Его ветром унесло...

Ты уже немолода
Пролетели те года
Когда было нежным тело
И упругим, загорелым

Когда краситься не надо,
В клубе танцы до упада!
А сейчас лишь косметолог
В губы делает уколы

С мужа просишь ты на клининг
И тогда больше улыбок
Засияет на лице,
Ты - ему, ведь он - тебе!


Рецензии