Хотел излить я восхищеньем...

Хотел излить я восхищеньем
В мои правдивые вирши
Любовь, как вечное горенье
Нашедшей истину души.

Все в этой жизни быстротечно -
Придет, уйдет, тревожа кровь.
И лишь теплом своим извечным
Нас греет вечная Любовь.

Волнует, радует нам сердце,
И поднимает дух наш в высь,
Передавая по наследству
Земли негаснущую жизнь.

В ней заключен смысл нашей жизни,
Вселенский мир и глубь веков,
Что оставляют нас в час тризны
Как стихший звон колоколов.


Рецензии