С добрым утром Москва

 
 Доброе утро сулят небеса,
Щедро осыпав листом тротуары.
Дремлют в постелях уставшие пары,
Этот сюжет он не новый, не старый.
Осень пройдёт и зима, даже лето,
Что же природе пенять нам за это,
Пусть вся Москва под опавшим листом
Вот оно утро, уж входит в твой дом.


Рецензии