Ягода-любовь

А любовь, как ягода, нас к себе манила,
Вместе мы за радугой, сердце я открыла.
Только туча чёрная, то моя разлучница,
Мимо хитрым вороном, неудача случаем.

Припев: Ягодки, ягоды
        За собой позвали.
        Поманили сладостью,
        А потом пропали.
        Долго тебе верила,
        За тобой ходила.
        Небо стало серое,
        Солнце укатилось.

Туча скрыла солнышко,и дожди полили.
Вылила до донышка- нет любви в помине.
Краски смыла с радуги, сразу побледнела.
Не нужна та ягода- слишком переспела.

Этот ворон кружится и несёт печали,
Вьюгу с белой стужею за окном встречали.
Разбросала в стороны, не найти дорожки.
Нам досталось поровну, от любви лишь крошки.
 
Припев:


Рецензии