Не каждый может с миром...

Не каждый может с миром
Слить воедино стих
Так, чтоб игрою лиры
Увековечить миг.

Чтобы стихом искусным
Войти в долину грез. 
Чтобы тревожить чувства
До грусти светлых слез,

Чтоб в небо воспарила
Счастливая душа
Крича над бренным миром –
Ах, как жизнь хороша! -


Рецензии