Головастик

После водного разгула
Головастика раздуло!
Вы не бойтесь за ребёнка –
Станет скоро лягушонком!
Это лапки лягушачьи,
Бросив нежности телячьи,
Бьются в нём – растут наружу,
Чтобы смог покинуть лужу,
Сбросив хвостик, головастик…

Ой, вернее… лягушастик!








Фото из интернета


Рецензии