Разное, названия нет 359

Про ведомость.

Есть, у мужиков, такой грех -
Концом они, в щель, ведомые все!
Что и должно быть так, в принципе…

Про похождения.

К даме, с пивом и с цветами иду,
Так или так - прокатит - по любому!
А не прокатит – просто, деньги вычту…
Кольцо или серёжки, в залог, беру.

Про при Андропове.

Свободно, при Андропове, было, в Москве,
На работе, все - на улицах, никого нет...
Поймают, в кинотеатре – «химия», на пару лет!

Про жёлуди.

От берёзы, не бывает желудей -
На сто пудов, напрасное ожидание…
От деревянной женщины, беги скорей!

01.10.2023


Рецензии
И где же он,Андропов?
У нас сейчас полстраны бы на химию сослали.
Никто за копейки не хочет работать.
15 тысяч-это плевок в душу рабочего человека.
Михаил,спасибо за мудрость!

Нина Бровер   02.10.2023 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.