Наш С Н Т

Славный, прекрасный наш С Н Т*-
Это движенье жизни к мечте!

Здесь проживаем ,здесь хорошо.
Что пожелать нам в жизни ещё?

Здесь мне комфортно, столько друзей!
С ними дружу я множество дней!

Здесь посадили синюю ель.
Цвет облетает словно метель.

Мы посадили куст помидор.
Волнами белый, красивый забор.

В камнях дороги, гладки пути.
Уткам прекрасно к нам подойти.

Дуб и берёзы жёлтые здесь.
Чайки летали в сини небес.

И председатель милая здесь.
Дел всех хороших просто не счесть.

Даже бухгалтер -просто мечта.
Нас подкупает их красота.

Воду берём мы-тоже всё есть.
Всё же прекрасна к ним моя лесть.

Меньше всех платим: тоже дела.
В видео смотрим - зренье орла:

Нужен порядок и чистота.
И Интернета здесь провода.

Пусть буду долго жить в С Н Т.
В жизни хорошей и в красоте...

Долго живут тут люди, друзья,
Крепко, сплочённо- словно семья!

   *-С Н Т-Садовое Некоммерческое  Товарищество.Попросту-дачки.

             01.10.2023г.


Рецензии