Порой ляпнешь что лишнего

И думаешь.. от ума излишнего..
Что ляпнул, что не ляпнул..
Всё бумага.. стерпит.. Туалетная.
И мотаешь дальше гениальности рулон разматывая..
Всё дальше, в будущее ~ до звёзд..
Или это опять миражи ~ матрицы..
И скоро они придут (духи воды и огня..
С улобкой к просвещенному человечеству..
От унитаза поэзии в туалете несбывшихся надежд.


Рецензии