Багряный лист - подарок октября Зеркально

          Лена Оливвла

Багряный лист - подарок октября,
И капли на стекле - дождя печали.
Двенадцать календарных дней подряд
Друг друга мы с тобой не замечали.
Не склеилось одно из половин,
На крыльях журавли уносят в дали
Осенние мелодии любви...
--------
Осенние мелодии любви  (с)
Напрасно мы своими посчитали.
Дворцом роскошным был тогда овин -
Как быстро дни счастливые промчали...
Зачем так клёны яростно горят?
А, впрочем, для кого-то всё в начале...
Багряный лист - подарок октября!  (с)

          Валентина Карпова


Рецензии