Уйти из Этой жизни...

Уйти из Этой жизни
Надолго, далеко!
Так, чтоб никто не видел
И не искал никто.
Уйти не попрощавшись,
Без связей и долгов,
Очистившись от грязи
Непрожитых веков.
Сначала жить! Сначала.
Наперекор судьбе
И чтоб не омрачала
Печаль о прошлом мне.
Найти свою дорогу
Сквозь лабиринт помех.
И обращение к богу
Тут не поможет, нет.
Кто в этом мире правит?
Интриги кто плетёт?
Ответ никто не знает,
Виновных не найдёт.
Здесь нет простых решений
И сложных тоже нет
Без жертвоприношений
Нам не найти ответ.


Рецензии