К разгадкам

Весь мир устроен как шарада
Из малых и больших чудес
Он соткан, большего не надо
Чтоб с детства был бы интерес

Но открывать лишь постепенно
И избирательно, пожалуй
Иначе пропадёт мгновенно
Мир из чудес, больших и малых

По разным тёмным лабиринтам
По светлым, по прямым дорожкам
С оглядкой, но при этом смело
Идти легко, к разгадкам сложным

01.10.2023


Рецензии