Страх

Разбей свои сомнения об скалы,
Все слабости, в океане тихом утопи,
Всех, кто плохо о тебе сказали,
Ты просто смело из жизни удали!

Не слушай критику людей бездушных,
Они не понимают, что несут,
Как их оставишь - значит мудрый,
Тут сразу мысли добрые придут!

Это не значит покорится эго,
Это не значит быть затворником души,
Так живется Дорогие легче,
Вдох - выдох, улыбнулся и дыши!

Страх вдруг смело удалился,
И темноту, забрал с собой внутри,
Всё то, за что ты бережно молился,
Волшебно сбудется в твоей земной игре!


Рецензии