Прости

Мне жаль, прошу тебя, прости
Себя за ложную надежду.
Не унывай, но погрусти,
Слезами дай омыться веждам.

Пойми, пройдет и эта горечь,
И те терзания внутри,
И ты, поверь, вернешься вскоре
К привычным правилам игры.

Досадно, знаю, даже слишком,
Несправедливо, больно, но
Я верю, ты не отрешишься,
Поступишь трезво и умно.


Рецензии