Учителя...

В нашей жизни много учителей,
Но запомнятся те, что душу согрели,
Когда думал: «Какую выбрать из ста дверей?»,
А они открыли нужные двери.
Были рядом, не бросили, не ушли,
Научили тому, что нам пригодится,
И  в душе терпение для нас нашли,
Рассазав, что для каждого есть Жар-птица!


Рецензии