Не логично

Куда торопится, бежит холодная река,
Покуда осень в цветах шафрана утопает?
Где та столь нежная озябшая рука,
Что желанной лаской сердце согревает?

Где стаи громких разноцветных птиц?
Где тёплые дожди, что пробуждают?
Пусть стекают капли горькие с ресниц,
Пока уставшие глаза отчаянно скучают.

Ветер скромно гладит зеркало воды,
Шепчет что-то вдумчиво и романтично,
А мы все продолжаем убивать мечты,
Действуем разумно, но не логично.


Рецензии