Октябрь уж наступил...

"Октябрь уж наступил",
А розы всё прекрасны,
Нас щедро одаряют красотой.
И сердце откликается,
Ему совсем неважно,
Что лепестки красавиц нежных
Уже подёрнуты осенней сединой.
В ней кроется их жизнь,
Та сладостная нега,
Что разливается неспешно в летний день,
Теперь же паутинка,
А пчёлы так несмело
Касаются красавиц,
Уходящих на покой...

01.10.2023

Моя фотография


Рецензии