Тень

Я избегаю снов и не боюсь стать тенью.
Свою вырываю плоть, её возвращаю в землю.
Время ручьем бежит, мне будет ночи мало,
Чтобы себя спасти - страшно боюсь кошмаров.

Разум покроет снегом, может покой подарит,
Но утопаю в лете и покрываюсь гарью.
То расплавлюсь в жаре, то, снова, бросит в холод.
Жить суждено в ущелье, там я построю город.

Слезы свои от снов я оберну росою.
Скоро придет зима, нас, наконец, укроет.
Ну а пока она не говорит со мной,
А утешает лето этой ночной луной.

Я избегаю сна, ведь я страшусь кошмаров.
И потеряла память, кажется...тенью стала.


Рецензии