Унесла кольцо сорока

Вспоминаешь всё про Ниццу,
Твой язык мне не унять.
Допивай скорей душицу,
Что на зеркало пенять...
Постоим мы на пороге,
Ну зачем ты приходил?
Нам совсем не по дороге,
Я ведь - Волга, ты же - Нил...
Между нами просто бездна
Дней коварства и потерь.
Ты сегодня расчудесный,
Тот далёкий - дикий зверь.
Не подам на счастье руку,
Не пойду и на причал.
Сердце позабыло муку,
Словно дъякон отчитал!
Вновь живу, да без тумана,
И с тобой мне не идти.
До большого океана
Перепутаны пути.
Нет... совсем я не жестока,
На меня ты не греши.
Унесла кольцо сорока,
Словно камушек с души....


Рецензии
Ох, уж эти Сороки) спасибо.

Александр Коврижин 3   11.02.2024 21:17     Заявить о нарушении
Ага...
Спасибо

Елена Лазарева 1   11.02.2024 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.