***

Я хочу попросить прощения
У себя маленькой ....
Нажав кнопку саморазрушения
Впустила боль в себя мгновенно
Не видя лучшего спасения
Выжигая себя  лицемерно
От того рокового ранения
Я сломала тебя несомненно
Прости меня пожалуйста
За то что я тебя разрушила ((((
Сломала, растоптала
Все правила нарушила


Рецензии