Нельзя по- иному. Н

     ********** ^^^^^^^^^^ **********
        Совместно  с  Дюран
       Счастье  пахнет  тобою
     ===========================
         ДЮРАН
   Счастье пахнет тобой
И немного травою,
Окунусь с головой
И тихонько завою,
Проживу - не умру,
Да и ты не сплошаешь,
Раз чужую весну
На пороге встречаешь.
Пусть укором немым
Сожаленье повисло,
Нам неплохо, одним,
Только..много ли...смысла?
  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/10/01/4602
 
   Не  спеши  брать  секиру
   и  рубить  сгоряча;
   я  одна  в  этом  мире, --
   И  ПЕЧАЛЬ  ГЛУБОКА.

   Ведь  ты  не  слышишь  мой  стон, --
   слышит    Филин    его;
   если  бы  ты  был  влюблён, --
   НЕ  СЛУЧИЛОСЬ  БЫ  ВСЁ.      

   Не  кори  меня  теперь,
   что  ушла  к  другому;
   закрыта  в  Сердце  дверь, --
   НЕЛЬЗЯ  ПО - ИНОМУ.

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@

      ГАЛИНА  Я Л О В О Л   4


 

   
      


Рецензии