Доппельгангер

Не зову тебя уже в ночи!
Бесполезно в то кричать пространство!
В нём безмолвие  глухонемой ночи
В том, всегда завидном– постоянстве!!!!

Хоть кричи ты в ночь,  хоть не
кричи,—
Лишь встречает тишиной  зловещей—
Призрак злой ,твой аватар, в ночи!!!
Пред которым так душа трепещет!!!

Может это тёмный твой двойник—
Доппельгангер, ночью что блуждает?
Мрачен, страшен этот бледный лик–
Он молчит всё время и вздыхает!

Кто это??? Никак я не пойму!
И сама себе, ему уже не рада!
Но иду я всё равно во тьму–
Я к нему сквозь ужаса преграды!!!...



18 09 23


Рецензии