О волшебстве

Едва-едва щекой щеки касаясь,
Дышу тобою, стало быть живу
И ощущеньем счастья наслаждаюсь.
И это не во сне, а наяву.

Душа скользит по кромке осязанья,
Вибрируя, касается твоей,
И лёгкое, как ветра вздох, лобзанье…
Вот так же песнь рождает соловей

В груди своей до выдоха и вдоха,
До звука, из невидимых флюид
Мгновенье превращается в эпоху,
Волшебной песней о любви звенит.

И я не сплю, я песне той внимаю,
Губами с губ дыхание ловлю,
И понимаю, просто понимаю,
Что я живу, пока тебя люблю.


Рецензии
Очень добрые стихи у Вас, Людмила, искренне добрые.
Это редкость.
Удачи Вам!

Геннадий Иваныч   20.11.2023 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик.

Людмила Усанова   13.12.2023 18:33   Заявить о нарушении