Радость встреч

Радость встреч

Хорошая разминка для ума
беседа с умным человеком - внуком.
Беседа равных - радостью полна.
Умеем спорить, слушая друг друга.
Хоть редко видимся, но радость от бесед
хранится в душах, в предвкушение встречи...
О, Боже! Огради его от бед,
пусть ручейками льются его речи.


Рецензии