Пока бесплатно

Отравлен травами
Измазан мазями
Облеплен грязями
Но все же лазаю
Хочу и ползаю
Хожу как хочется
Вы не указка мне
Указкой по лбу вам
А что, не нравится?
Так и не надо мне!
Делюсь вот грязями
Пока бесплатно я

Январь 2023


Рецензии