Сканируешь взгляды, сжигаешь тревогу...

Сканируешь взгляды, сжигаешь тревогу,
но Бог остаётся с тобой неизменно.
Вокзалы тебя призывают к дорогам,
и вОроны каркают так откровенно.

Сомненья рассеяны ветром попутным,
разбросаны всех предсказательниц карты,
а жизнь разрывает духовные путы,
а вожжи Любви подгоняют азартно.

В окошко вагона небесное око
заглянет с улыбкой, отвергнув рутину,
девчонка напротив созрела до срока,
и август свои довершает картины.

А где-то не скошены буйные травы, —
их семя любовно порадует землю.
Кто будет из нас виноватым, кто правым, —
неважно… Любые решенья приемлю.

27.08.2023


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.