Семь цветов хайку выпуск 87

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
07-05-03 Выпуск 87
--------------—
Мечты о море
--------------—

*
Распахну окна -
Сад, вишневой метелью
Обдав, хлынет внутрь
(DIMM)

*
лавирует
рассказчица страшилок
поезд в холмах
(ШМ)

*
Без спирта, без шоколада -
Просто
Цветущая вишня в грозе.
(Тэнгу)

*
на берегу
высотой в ширину реки
дерево...
(Тидори)

*
Вновь перечитываю
кляксу йода
на твоем письме.
(О.С.)

*
похоже, весна -
все фантазии пахнут
солнцем и морем...
(до)

*
от йода
кружится голова
внутри панамы
(Боруко)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии