Огни

Давно стемнело,моросит
Мелькают тени за спиной
Сквозь сон полночное такси
Скользит по улицам домой
Как же хорошо
Было бы свернуть
Бросить всё,с нуля начать свой путь!
Дождь почти прошёл
Вдали горят огни
И,кажется,нас ждут они
Непрожитые дни
Лишь только руку протяни
Чтоб ощутить на миг
Свет счастья,растворившись в них
Но как мне сон стряхнуть с ресниц
Не вспомнить год,не вспомнить век
Как этот город ночью пуст
Нет сил,нет мыслей в голове
И не осталось в сердце чувств
Может быть пора
Выйти из авто
Надо лишь сказать:"Довольно!Стоп!"
Кончилась игра
Вдали горят огни
И,кажется,нас ждут они
Непрожитые дни
Лишь только руку протяни
Чтоб испытать на миг
Свет счастья,растворившись в них
Но как мне сон стряхнуть с ресниц?


Рецензии