Сон

Я долго думал как тебе сказать.
И вот решил письмо я написать.
Тебе хочу я строки подарить
И душу лирикой твою я вдохновить
Душа поэта - это Млечный путь.
Красива, одинока, бесконечна,
Но ты смогла огонь с искры раздуть
И начал я мечтать о нашей встрече.
Ты светлый, добрый классный человек.
Мне так приятно быть с тобою рядом.
Ты манишь теплым, нежным взглядом.
И под осенним листопадом.
Обнять и быть с тобою рядом...

Но вот, увы... Лишь это сон.


Рецензии