Ада больше нет!

Я знаю, выползаю из ноля.
Была на шее жесткая петля.
И было трудно говорить, дышать,
И не хотелось что-то совершать.

Болото – с чем тебя еще сравнить?
Не можешь шевелиться, только гнить.
И эта гниль вливается в тебя
И это так противно – вслух нельзя!

Оцепененье - путь лишь в никуда
И жизни скажешь нет скорей, чем да.
Но это состояние пройдет!
Согреет солнце и растает лед.

Растерянность, и нету ей конца,
Не хочешь видеть своего лица.
Но главное, что все не навсегда!
Отступят все преграды, холода.

Я вижу вектор – правильный свой путь,
И сразу смысл появился, суть.
Как в тучах грозовых большой просвет…
Спасибо, господи! Ведь ада больше нет!


Рецензии