Молчу...

Не хочу говорить, молчу.
И стихами душа не лечится.
Не настроена. Не звучу.
В голове одна околесица.
И пока, как на полке копилка,
Собираю дум капитал.
Человек, а не говорилка.
Еще б критик внутри помолчал...


Рецензии