Не забывай!

Не забывай рассвет любви,
Восход желаемого счастья,
Как были мы у чувств во власти…
Ты эту память сохрани!
 
Любовь зажгла сердца у нас:
Она так вспыхнула нежданно,
Была светла во всём, желанна
В тот самый трепетный наш час…
 
Никто не думал, не гадал,
Что в нашу жизнь придёт разлука,
И обернётся радость – в муку,
Оставив счастья пьедестал.          
 
А помнишь?.. Знаю, помнишь ты,
О чём с тобою мы мечтали,
Как звёзды нам в ночи сияли
И освещали путь судьбы…
 
Не забывай рассвет любви,
Восход желаемого счастья,
Миг притяжения и страсти…
Ты эту память сохрани!


Рецензии
Нравится Ваша любовная лирика, Валентин. В ней и настроение, и задушевность, трепетность, а главное, пожалуй, надежда.
С пожеланием осеннего вдохновения, ярких строк.

Татьяна Семеновская   01.10.2023 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
С теплотой,

Валентин Добродеев   01.10.2023 14:11   Заявить о нарушении