Тишина

Обрушилось безмолвие на город.
Планету затопило тишиной.
Поднялся ветер и поднялся ворот,
Дожди пошли прозрачною стеной.

Я слышал как растет трава неспешно.
У жизни между строк затихло всё.
Настала ночь, и в сумраке кромешном
Попали мы в один и тот же сон.

Туманом захлебнувшись, спали вместе.
И все часы шли задом наперёд.
Во сне мы сочинили эту песню.
И видели как сакура цветёт.

Сквозь прерий пыль, сквозь шелест трав волшебных
Мы шли, но замели ветра следы.
Вдруг стала тишина почти блаженной.
И стал туман практически седым.

И канули в моря все континенты.
Все города молчали в унисон.
Нам в космос были куплены билеты.
Мы спали и один смотрели сон...

Поднялся ветер и поднялся ворот,
Дожди пошли прозрачною стеной.
Обрушилось безмолвие на город.
Планету затопило тишиной.

РА (с)
25.07.2019.


Рецензии