Мадам, пожелтели берёзы

Мадам, я вас ждал до рассвета,
Я вами томился, страдал.
Я вам в это знойное лето,
И сердце, и душу отдал.

Мадам это лето проходит,
И осень спешит на порог.
И время бездарно уходит,
А я вас добиться не смог.

Вы ждете другого, я знаю,
Я вам не по нраву, увы.
Смотрите, я бедный страдаю,
В объятьях ночной тишины.

Уже пожелтели березы,
Безумствуют клёны спеша.
И только беззвучные слезы,
Моя проливает душа.

Как птица без пары страдаю,
И гибну, и страстью горю.
Вы видите – я погибаю,
Я вас как безумный люблю.

Надежда уходит последней,
Так люди порой говорят.
Мне в снах на призыв мой ответьте,
Ко мне обратите свой взгляд.


Рецензии