Небо хмурое. Дождь моросит

Небо хмурое. Дождь моросит.
Вот и бабье закончилось лето...
Так чего же грущу я... мужик?
Не навек расставание это.

И на то, что казалось таким -
На разлуку с единственной, милой...
Я смотрю уже взглядом другим -
Как на встречу, которой не минуть.


Рецензии