Песочные часы..

Когда чудес уходит время
Песочные часы не лгут.
Миг смерти неприкосновенен..
Болтается на шее жгут...

Но только мёртвые не врут,
С границами конца встречаясь.
Живые среди нас умрут,
Бессмысленно, как их начало.

Зачем рожденье на два года?
В чём смысл калекой в мир придти?
Наверное, такая мода
Скитаться гнилью во плоти.

Пока житьё- ну, слава Богу!,-
Идёт безликим чередом.
Шагает жизнь со смертью в ногу,
И переполнен наш роддом.

Опять кричащие младенцы,
В мир этот воплями вошли,
Песочные часы пошли,
Затикали немилосердно..
И в смерти жизни смысл нашли.


Рецензии