Без тебя

Без тебя мне легко живётся.
Мне и пишется, и поётся.
Мне и ходится, и летается,
Лишь глаза мои не меняются.
Только в них люди видят вечное,
Удивительное, бесконечное.
Видят тайное, беспечальное -
Словно песню свою венчальную.
Мне в глаза люди смотрят исподволь.
Просят, дай напиться, позволь. Позволь
Заглянуть на самое дно души…
Будто чувствуют, что нужно спешить.
Спешить
Пожинать плоды, поджигать мосты…
А в глазах моих вечно только ты да ты.


Рецензии
Чем ярче горят мосты прошлого, тем светлее будущее )))

Алексей Рудов 69   26.02.2024 19:00     Заявить о нарушении
Пусть горят) Тем более весна скоро, совсем скоро)

Наталья Шевердинская   26.02.2024 19:09   Заявить о нарушении